Почему я плачу...

Мне просто нужна поддержка...
Я большего не прошу...
Знаю, бываю резкой...
Но лишь от страха кричу...
Мне просто сейчас правда плохо...
И мне очень нужно знать,
Что я не совсем одинока,
Что может хоть кто-то обнять...
Я просто хочу рассказать,
Что сейчас мне грустно и страшно,
Чтоб сумели меня понять...
Для меня это очень важно...
Я просто хочу заплакать,
При том, Кто не станет ругать...
Не станет презренно "ахать",
За слабость меня порицать...
Мне просто так нужно узнать,
Что я хоть кому-то нужна,
Что кто-то можеть понять...
И дать хоть немножео тепла...


2:47     29 ноября 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.