На праздники

Мы друг друга на праздники дарим.
Больше нечего нам подарить.
Вместо мяса – мы чувства жарим,
горячее чтоб было любить.

И теснее друг к другу жмёмся,
Всё, боясь потерять тепло...
А когда от экстаза очнёмся,
понимаем, что счастье пришло.

Вот оно-то ценней всех подарков.
Ощущаем: счастливые мы!
Нам друг с другом всегда очень жарко
и светло... Не бывает тьмы!

***


Рецензии