Две судьбы

Два сердца, две судьбы- как два котенка
Блуждали по неведомым мирам,
В тоске неясной плакали негромко
И шли за лаской по чужим рукам.

По жизни их то гладили, то били,
Но каждый оставался одинок.
Порой их до безумия любили,
Порой бросали молча за порог.

Как два котенка- две души, два сердца,
Нашедшие друг в друге пониманье.
Опять теплом манИт, открывшись, дверца.
Как жаль, что эта дверь... на расстояньи.


Рецензии