Почему?

Когда все мысли только об одном,
Когда переживаю день за днем,
Когда читаю о любви сонеты,
Когда все -.бесполезные советы,

Когда невольно светится улыбка,
Когда готова совершить ошибку,
Когда в ночи кричу:- "Ну как ты? Где ты?"
Когда сама не знаю я ответы,

Когда душа охвачена пожаром,
Когда пропАсть нет страха да задаром,
Когда не понимаю смысла фраз,
Когда не спрятать свет счастливых глаз,

Когда витают нежные слова,
Когда вдруг легкой стала голова,
Когда мечтаю ночью до рассвета,
Когда в моей душе смеется лето,

Когда живая вера в чудеса,
Когда блестит от радости слеза,
Когда бросает в дрожь от мыслей тело,
Когда до окружающих нет дела,

Когда, забыв про все, я жду свиданья,
Когда мне мало одного вниманья.
Когда в себе я что-то не пойму...
Скажите мне: ВСЁ это- ПОЧЕМУ?


Рецензии