Пишу...

Пишу, так как в сердце большая дыра.
Пишу, потому что хочу пострадать.
Увидеть сквозь время родные глаза.
Прошу, не сумей у меня их отнять.

Я знаю, что , может, тебе не нужна,
И что ты сейчас слишком занят другим,
Но чувствую сердцем - с тобой быть должна.
Не становись для меня ты чужим.

Сносить суровый твой характер,
Властолюбивый взгляд,
Холодно-жгучие, как снег глаза.
Ведь знаешь ты, что для меня ты - яд.


Рецензии