Я не хотел

Так получилось простите,
я все таки изменился,
Забыл про, то все что было
и принял новые принципы.
Ведь одиночество лечит,
Давит на старые раны,
Судьба сдает все позиции
и дарит новые шрамы.
Я не хотел но так вышло,
она ушла я остался.
Она смотрела в глаза,
а я сквозь слезы смеялся.
Мне было больно до крика,
а я назло улыбался.
Я скалил зубы от боли,
а ей в лицо усмехался.
Она простила наверно,
но виду не показала,
И попросила прощения,
когда меня отпускала...


Рецензии