Останься

Рваными крыльями,
Усталыми криками,
Жженными перьями,
Тусклыми бликами,
Серыми каплями,
Жгутами прочными,
Белыми цаплями,
словами полночными,
Жестами плавными,
Последним касанием,
Чувствами главными
Остановить расставание.


Рецензии