Растаял твой образ

                23. Любовь, пусть неосознанно, но всегда несла людям чувство    
                ПОЛЁТА, ВОЗВЫШЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ, ибо только в этом
                состоянии в людях, пусть даже на минуту, но открываются
                ВСЕ КЛАДОВЫЕ СПОСОБНОСТЕЙ ТВОРЧЕСТВА и
                ЧУДЕСА ПРЕВРАЩЕНИЙ, недоступные в обычных
                условиях воплощения.
                15.08.09.
                Смысл жизни человека.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Растаял твой образ, мерцая вдали,
Едва розовея в закатной пыли,
Походкою плавной ты тихо ушла,
Коса золотая, качаясь, плыла.

Мой шёпот не слышен, упущен момент,
Слова распадались, как банты из лент,
Лишь взмахом ресниц опрокинула в ночь,
Навстречу закату ушедшая прочь.

И долго смотрелось, как чуду, вослед,
Коса замутилась, бледнел силуэт...
И вот – мне печаль прилегла на порог,
Воздушные замки – погасший восток...

26 августа 1971. Домодедово.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного автора.


 


Рецензии