Пушистым белым утром

Пушистым белым утром на улице безлюдно.
Ну что же вы все спите, скорее выходите
Смотреть на чудо снежное морозно-бело-нежное!
Зима явилась сказкой - снежинки строят глазки,
Улыбками сверкая, прохожих удивляя.
Морозец веселится – пощипывает лица,
Но если улыбаться – не будет он кусаться,
Лишь щеки разрумянит и обижать не станет.
И сразу все печали, как будто бы пропали,
В сугробах, видно, спрятались, да так, что не найти.
В канун веселых праздников лишь радость нам останется.
Исполнятся желания и сбудутся мечты.
А мы ведь так хотели, что б зимние метели
Всю грусть и мысли глупые снежочком замели.
Ну, все! Замерзла, кажется – с утра гулять отважилась.
Пора в тепло домашнее, с вкусняшками пить чай.
А если Вам захочется составить мне компанию,
То приглашаю с радостью – закатим пир горой!
И, может даже, блинчики вдруг ничего получатся.
Ведь это замечательно – чай распивать зимой!


Рецензии
Таня.. Как песня этот стих. Нравится, очень . С теплом души, Саша.

Александр Николаевич Колесников   03.02.2011 22:15     Заявить о нарушении
Вам понравилось?! Безумно приятно, Саша! СПАСИБО.
Улыбаюсь)))))))))))))

С ответным теплом, Таня.

Ая Такая   04.02.2011 19:02   Заявить о нарушении
Особенно приятны добрые слова поддержки от земляка! Еще раз спасибо Вам, Саша!)))

Ая Такая   04.02.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.