На встречу к образам желаний

Бывает так, что качества души
Влекут к себе и без любви.

Какие ж внешние черты
Влекут к себе собой?

Какие внутренние свойства
Всё в сердце пробуждают?

Потом опомнившись стоишь,
Потом бежишь и многое не понимаешь.

А после вновь идёшь на встречу
К своим желаньям и мечтам.

Как часто люди за любовь
Воспринимают образы желаний?

И осознать свою в них роль
Не могут и порой не понимают.

Не понимают они суть
Своих желаний и стремлений.

И вновь они опять бегут
На встречу к образам желаний.


Рецензии