Я люблю Тебя

Мы на старинном галеоне,
Отправимся поближе к морю,
Ослепнем под огромным солнцем,
И не промокнем под дождём.

Ты будешь согревать меня и мучить,
Я буду умирать и воскресать в Твоих руках,
И мы навеки будем неразлучны,
Своей улыбкой озаришь Ты мрак.

Твои ресницы развивают парус,
На мачту влезу я повыше и гляжу,
Ты снизу, а за горизонтом горы,
"Мечты сбываются!" - с огромной высоты я прокричу.

Когда наступит ночь,
Мы будем любоваться небом,
И насчитаем кучу белых пятен в небесах,
И я пойму, случайностей ведь не бывает.

Мы вместе именно сейчас и навсегда.

Я своей длинною рукою,
Расправив пальцы улыбнусь,
Укажу несколько созвездий,
К Тебе глазами повернусь.

И вижу я, в Твоих глазах всё краше,
Но только ближе лишь на несколько систем,
На несколько систем или галактик,
Поверь, сравнить их не могу увы ни с чем.

Так бесподобно улыбаясь,
Вселяешь жизнь в мою Ты душу,
Я улыбнусь Тебе в ответ,
Я больше никому не нужен.

И позабыв о тех кто там,
На суше убивает годы,
А я с Тобой и этой рай,
Я не хочу теперь свободы.

И я готов до конца века,
Влезать на мачту и кричать,
О том, что Ты моя победа,
И голос начисто сорвать.

И по утрам готов будить,
Тебя своим бессонным взглядом,
И дни, и ночи проводить
С Тобою рядом...рядом...рядом.


Рецензии