светлое

Твоя любовь меня не греет
Когда босой вишу на рее

Твоя любовь меня не греет
Когда босой вишу потерян
И мне тебя не переделать

И мне себя не переделать

...................не сумею
.......................до истерик
Я год от года свирепею

.....................как осатанелый

Когда любовь твоя не греет

Я год от года молодею
И мне уже 6 лет
И мне нелегко держать тебя одной за руку, а в другой пистолет
И мне нелегко держать тебя одной за рукав за руку, а в другой пистолет

Мы выйдем из-под сводов сада
Точнее так: мы не пойдём сегодня в сад
И в конце концов покинем город

И мне тебя не переделать
И ты себя не бережёшь

Не моя ты, не моя
Я не твой

Благословляю
И бог со мной


.....................не приеду
И от себя уеду

...................не приеду
И бог со мной

И мне тебя не переделать
И мне давно не до тебя
Ннет дела...................

Ты мне не снишься
И я тебе тоже

И в этом несовпадении тебя и меня
И живёт то самое светлое
Что не измерить метрами


Рецензии