Всё нежней в моей памяти ты

                10. ... Повторяю: тот Великий ДАР, который вы несёте в
                себе, ЕСМЬ ДАР Бога ЛЮБИТЬ, и, поверьте, лучшего
                подарка от любящего вас Бога просто не может быть,
                и это то, чем вы должны делиться с окружающим
                Пространством, с окружающими вас людьми, это то,
                что вы должны нести ВСЕГДА!
                16.11.13.
                Любви волшебные мгновенья.
                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга X(2013 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 

Дни разлуки подобны годам,
Время, время, вода забвения!
Ты живёшь, ты поёшь где-то там,
Золотое моё вдохновение,
   Где-то там на "закат" от Москвы.
Сокращаю в уме расстояние,
Снова первое брезжит свидание,
Мне опять не сносить головы.

   Нынче дом твой стоит сиротой,
И на улицах будто пустыннее,
Вот и Пушкин поник головой,
Что ни день – бронзовее, стариннее.
  Но зато не скудеют цветы
У подножья поэта священного,
И как символ всего незабвенного –
Всё нежней
           в моей памяти ты.

1972. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии
Спасибо, дорогой Валерочка, за вновь обретённое счастье (за добрую память о нашей дружбе)!

А вот одно из моих:
"Мы с тобой друг от друга всё дальше"
http://stihi.ru/2018/05/16/5782

Зоя Кольцова   18.04.2019 17:47     Заявить о нарушении