Поэтический оптимизм с ответом на вопрос

Шутка

Стихи пишу в изящных словесах,
Я весело пишу (ни-ни о смерти!),
Их ангелы прочтут на небесах,
В аду, конечно же,прочтут их ч---и.

А ч---и,тут же поразмыслив, скажут:
-Да это же СВЯТАЯ простота!!!-
И мне в билете в ч----в Ад откажут,
А дальше - только путь на небеса!

P.S.

Обидятся ли ч---и за шифровку?


А, пусть себе ! Тьфу - тьфу налево и направо!
Мне надо бы ещё и с - - - -ь зашифровать,
И чтоб она не высказалась: " Браво!"-
Её ко всем ч - - - - м (тьфу-тьфу!) послать !


Рецензии