Успех - по ту сторону страха!

Тат Твам Аси!
Верчусь вокруг своей оси,
Статор, ротор,
Магничу простор.

Во Вселенной завихрение,
У меня озарение -
Вот чтобы я никогда не сделал?

Сделаю это, успех - за линией предела
Комфорта. Читал Плутарха?
Успех - по ту сторону страха!

26.11.10. Караван.


Рецензии