***

Остались веснушки на память о детстве,
А сверстники жаль не живут по соседству.
Я с ними встречаюсь всё реже и реже,
Шальной сединой висок переснежен.
Что в памяти о юности нашей осталось?
Как весело пелось, как много мечталось,
Теплынь от свиданий, размолвок остуда,
Влюблённость, которой ничто пересуды.


Рецензии