Высекайте искру, выдавайте новинку

Идея, ау, жду тебя, скучаю,
Удовлетворения не получаю
От жизни.

Не будь капризной,
Покажись,
Не ленись,
Образом объявись.

Всё уже предрешено -
По праву рождения разрешено,
И желания мои -
Это Его желания. Огни

Мелькнули на горизонте,
И дело не в шляпе, а в зонте.
Левая рука приводит в действие
Полушарие правое. Приветствие

Моё обеим половинкам -
Высекайте искру, выдавайте новинку,
Напишу и заполню
Левой рукой. Не помню

Кто я такой и где -
Подсознание моё везде!

26.11.10. Караван.


Рецензии