Я прилечу к тебе...

Я прилечу к тебе когда-то,
Туда, где ты меня не ждешь …
Мне чувств своих уже не спрятать
Не удержать на сердце ложь…

Не скрыть потрепанного сердца
От суеверной пустоты…
Так хочется тебе присниться,
Но сожжены уже мосты…

Я прилечу к тебе…стихами…
По телу…дрожью пробегу
Пусть даже пропасть между нами
Я чувства эти сберегу…


Рецензии