Сороки. басня

Сороки во дворе гуляют.
В песочнице детишки рядом,
Но ни вниманием, ни взглядом
Сороки их не наделяют.
В захлёб щебечут о природе,
Все сериалы обсуждают,
Так бурно судят о погоде,
Соседям кости обмывают…
Что?Где?Когда?По чём?От куда?
А,эта... с тем,а тот… от туда…
Сороки в центре всех страстей…
Вдруг,глядь…а нету, уж ,детей..
КОЛЬ, ТАК БЕСПЕЧНО, МОЖЕШЬ ПРО ДЕТЕЙ ЗАБЫТЬ:
ТО,ПРИ УТРАТЕ – ПОЗДНО СЛЁЗЫ ЛИТЬ!!!
Ирина Белякова.  2010 г


Рецензии