О тебе...

Я смотрю на небо... облака...
Вижу нежность, чувствую свободу...
Я в чужих мгновениях пока...всё ищу
Зову любви природу...

Я дышу минутами...я сплю...
Может быть во сне тебя увижу...
Я не жду, но все же так люблю...
Я люблю тебя, а может ненавижу...

Ненавижу эту пустоту...
И молчание... стон опустевших улиц...
Разрываю на куски мечту
“Крыльями” невозмутимых мельниц

Я не знаю, с кем ты в той зиме
Ждешь ли... любишь  и, о чем мечтаешь...

Лишь во сне приходишь ты ко мне...
Но как  жаль, что наяву... ты таешь...


Рецензии