откровенно бездарное сихотворение

Спасибо тебе, милая и красивая Анечка! люблю тебя безумно!
Пусть некоторые мои слова, например микроволновка, звучат для тебя заумно,
Не печалься, не переживай, и не расстраивайся понапрасну,
Все равно ты всех милей, все так же ты прекрасна.


Не беда что ты до сих пор гоняешься за солнечными зайцами,
Не страшно, что не знаешь что с ними делать, с этими вареными яйцами,
Я люблю тебя не за это, не расстраивайся понапрасну,
Все равно ты всех милей, все так же ты прекрасна.


Рецензии