Откуда взялась эта странная трещина?

Откуда взялась эта странная
Трещина,
Что выглядит ломаной раною
Исстари
На вере, привыкшей ко многому,
Женщины,
Которую больше не трогают -
Истины.
Она каждый день непохожая,
Разная.
Длина, глубина, растревоженность -
Спорная..
Как рана, должна быть насыщенно
Красная,
Однако она неочищенно -
Черная..
И тяжесть не снять запоздалою
Тризною
С той трещины, что теперь жалуют
Вороны…
Сомненья друг в друге - опасные
Признаки..
И двое – отныне по разные
Стороны…

Плейкаст


Рецензии