А знаешь, предательство - это не только есть ложь

А знаешь, предательство – это не только есть ложь…
Не только подножка у рваного края обрыва…
Не только отказ там, где ты лишь согласия ждешь,
Не яд, не обман, не измена в минуты порыва…
Не только в тоннеле погашенный крохотный свет…
Не только нежданное в эти мгновенья прощанье…
Страшнее предательства не было раньше, и нет,
Чем с легким оттенком презрения – просто молчанье…


Рецензии