Мой дом

Войти в свой дом,
Сойти с ума,
Разбить окно,
Впустить прохладу,
Поймать взлетевшего
Орла,
И прокричать ему -
НЕ НАДО.

Не покидай ты этих стен,
Не покидай меня в раздоре,
Оставь свой дух, себя в замен,
Пускай с моим - он будет в соре.

Кто отпустил на волю брата?
Кто рассказал - где его цель?
Кто знает - как же здесь без мата?
Кто скажет - где в пустыне тень?

04 ноя. 2005


Рецензии