Низкий поклон

Поклон вам низкий, мама
И папа дорогой
За то, что нас растили,
Любили всей душой.

За то, что подавали
Хороший нам пример,
Без устали трудились-
Порой без всяких мер.

Себя вы не жалея
Старались нам помочь.
И сыновей учили,
Одну, вторую дочь.

И всем возможность дали
Уехать в города:
Душою понимая,
Что это - навсегда.

Мы будем благодарны
Родителям своим
И скажем им спасибо,
Колени преклоним...


Рецензии