Хватит?

Не назовут Дашенькой,
Не погрозят пальчиком.
Пора перешагнуть дальше.

Магнит - размагнитить,
На свалку и в землю!
Не тратить в пустоту
Время и нервы!

Всё в пыль, на века
Стереть из истории!
Говорю это Вам.
Я в моральном застое.

Доски - переломать!
Нет границ и заборов.
С вами новая "я"!
Все участки застрою.

Только будет опять
Завтра новое небо.
Будем новые мы.
Будет снова нелепо.


Рецензии