Другу

Обними меня просто, без повода.
Посиди, пока сплю, до утра.
В нашем мире суровом так холодно.
И на всех не хватает тепла...
Твоих глаз доброта притягательна.
Может это причина всего?
Ты прости, что ищу я старательно
Новых встреч. Мне с тобою легко.


Рецензии