Разве я не умница, ну, скажи?..

Разве я не умница, ну, скажи?
Мне уже не вкалывает ножи
Ночь под сердце, и у меня не жизнь,
А дорога сплошь из одних белил.
Я иду по кромке морской, шумят,
Шепчут сказки волны крутым камням,
Я иду вдоль берега, и меня
Не берёт ни одна из возможных сил -
Ни слова, ни ненависть, ни металл,
Я прозрачно-твёрдая, как кристалл,
Если ты об этом бы вдруг узнал -
Ты б меня, наверное, похвалил.

/июль 2010 г./


Рецензии
Да,
умница,
конечно.

умнА,
сильна...
Без-печна?

СпасиБо-за-стих,
понравилось...

Андрей Рябоконь   05.07.2017 20:43     Заявить о нарушении