Я опять у истоков

Я опять у истоков,
Печально...
Вот опять захожу за черту,
Будто выпад нежданный,
Плевральный...
Мои легкие мерзнут во льду.
Я как будто Сизиф,
Боль,отчаянье...
Титанический труд в пустоту,
Не возможно дышать,
Отрицание...
То теряю ее ,то найду...
Извожу себя вновь,
Вот нелепость...
Вновь к былому подходы ищу,
Не вернуться обратно,
Там крепость...
Неприступность?Ну что же,прощу.
Ты моей вновь не станешь,
Увольте...
Эту крепость построил я сам,
Подождите судить Вы,
Позвольте...
Оплатить,что мое по счетам.


Рецензии