Час прощанья

Трещат продрогшие
поленья,
Камин лучами золотя,
А я ловлю
еще мгновенье,
Чтоб наглядеться
на тебя.
Уже подсказывают
стрелки,
Что час прощанья
настает,
И море станет бродом
мелким,
А расстояние
не в счет.
И будут сомкнутые
руки
Хранить тепло твоих
волос,
И буду вспоминать
в разлуке
Все, что сбылось и
не сбылось...


Рецензии