когда-нибудь улыбаешся

движение.. жжение.. тонкой кистью.. абрис.. зигзаг..
ты.. говорят прежде чем плакать закрываешь глаза
ты.. говорят прежде чем верить считаешь следы за спиной
пророчества кажутся тебе несказкой.. к тому же и не смешной..
твой твёрдо расставленный по октавам голос не устаёт молчать
свободный как штиль.. и нежный как каинова печать..
но я всё слышу.. ухо к дороге.. ближе тук-тук шаги
на мне нет ни памяти.. ни мантии.. ни тоги.. а только одни враги..
глоток за глотком по кабакам за меня до утра за тостом тост
задушил?? молодец.. закопай.. станет памятник в полный рост..
в снах я казалась тебе маленькой.. полупрозрачной птичкой
провозгласила новую эру и крылышками пёрышками ресничками
взорвав может быть последние бастионы и стрелы-прострелы арок
но ты когда нибудь улыбаешься прежде чем отдаваться даром??


Рецензии
сидеть на подоконнике, спина к спине, ощущая в тишине Тебя... в покое и безмятежности утробных вод февральского вечера... а в сердце война и крылья горят...синим ли пламенем..

Феликс Онжэ   02.12.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.