Я для тебя как тень

Штормит, и все как ты хотела,
Холодный ветер в волосах.
Бессонной ночью между делом
Ищу признание в словах.

Ищу по голосу, по буквам,
В сети, в обрывках прошлых дней,
В каких то посторонних звуках
В молчании пустых теней.

Я как и тени, очень скоро,
Исчезну, и наступит ночь.
Обнимет этот тихий город.
Как мать излюбленную дочь.


Рецензии