Любви посылы- как стена круга около костра..

Любви посылы - как стена круга около костра...
С  дозволенного  места  сдвинуться  нельзя:
приблизишься - сожжет тебя огонь;
отодвинешься - и холодом  повеет  он.

Такие объятья надежны, бессменны:
они уже приближение к соединённости -
и находит вдруг Души склоненность -
не от униженности, а от обретенности...

Как огня воздействие на кожу-тело
остывшее-застывшее от мороза.
И  сейчас в спокойности позы
тем больше уверенности,

чем ближе любви дуновение,
её чарующей безгрешности
теплом все охватывающим
её волнением, нежностью

без преломления света на радуги лучики
от призмы деления,
чтобы не рассеялось, не расплескалось
души неодолимое притяжение...


Рецензии