Бабникам

НЕТ НАВЯЗЧИВЕЙ ИДЕЕ

ЧЕМ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ НА СВЕТЕ.

ЮНСТЬ НАСПОРОЙ ПУГАЕТ,

А ПОРОЮ НА СПАСАЕТ.

В СЛЕЗЫ ДЕВИЧЬИ ДАВНО

УЖ НЕ ВЕРИТ ОН,РОДНОЙ

-СТАНЕШЬ ТЫ МОЕЙ ЖЕНОЙ,

БУДУТ ДЕТИ ГОЛЫШОМ.

ВСЕ СЛОВА ЛЕТЯТ НА ВЕТЕР

ТАМ ГОРЕМ УЖЕ,ПОВЕРЬ МНЕ.

НЕ ОДНА ТЫ У НЕГО


БУДЕШЬ МИЛОЮ ЖЕНОЙ.

ОН ОСОБО НЕ СТАРАЛСЯ

НАД ТОБОЙ ПОИЗДЕВАЛСЯ.

А ЛЮБОВЬ ТВОЯ ЕМУ

КАК ГИТАРА КУЗНЕЦУ.

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ТЫ ДЕВЧОНКА

СКОРО ВЫЙДЕТ ЕМУБОКОМ.

СТАНЕШЬ СКОРО ТЫ ЖЕНОЙ,

ОН НАВЕЧНО ХОЛОСТОЙ.


Рецензии
Ну чтож ты пробелы пропускаешь?! слова сливаются.
Стихотворение такое могла написать только обиженная на весть белый свет.

Ветер Читающий Между Строк   28.11.2010 22:54     Заявить о нарушении
она не обиженна просто обстоятельства жизни

Туймураз Ботоев   09.11.2011 01:26   Заявить о нарушении