Я вас услышать не сумела...

Мне двадцать, Вам под шестьдесят.
Совсем другое поколенье.
У Вас дожди всё моросят
А у меня весны томленье!

Я помню глаз влюблённых свет
И добрых слов полупризнанье,
Но между нами сорок лет.
Такое жизни расстоянье!

Меня простите, дорогой,
Что Вас услышать не сумела.
Вы также молоды душой,
А я,увы, так постарела!


Рецензии