Reload

Обновление страниц жизни,
Перегрузка серверов мира;
Откровение – поток мыслей,
Апокалипсис -… альтернатива?

…Ты становишься лучом
света,
Пробивающим насквозь
стены;
Что в карманах – унесёт
ветер,
Что на сердце – сохранит
Время.

Я по следу побегу
слепо,
И, как только наберусь
Силы –
Что в ладонях – отпущу
в небо,
Что на сердце – расскажу
миру:

Монохромная небес
сфера,
Разноцветная земли
святость;
Обреченная моя
вера.
Бесконечная моя
Радость…


Рецензии