Песчинки

НА БОЛЬШОМ ОТРЕЗКЕ ЗЕМЛИ

ВСТРЕТИЛИСЬ Я И ТЫ.

ДВА РАЗБИТЫХ КОГДА-ТО СЕРДЦА

ВОЕДИНО СЛИЛИСЬ НА ВЕЧНО.

ДВЕ ПЕСЧИНКИ У КРАСНОГО МОРЯ

ВДРУГ НАШЛИ ДЛЯ СЕБЯ СВОЕ ЛОЖЕ.

ВОЗВОДИЛИ ТАМ ЗАМОК ПЕСЧАНЫЙ

КРИКИ ЧАЕК И ЗВЕЗДЫ НАД НАМИ.

ЖИТЬ И ЖИТЬ ДВУМ ПЕСЧИНКАМ НА СВЕТЕ

СОЛНЦЕ ТЛЕЕТ,А ВОЛНЫ СИЛЬНЕЕ

ВДРУГ ПРИЖАЛИСЬ ПЕСЧИНКИ ПЛОТНЕЕ

-ТЫ СПАСАЙСЯ ЛЮБИМЫЙ СКОРЕЕ,

НАС ВОЛНА ЗАБЕРЕТ ЗА СОБОЮ

И ДО ДНА ДОПЛЫВЕМ МЫ С ТОБОЮ

-МНЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ДОРОГАЯ,

ХОТЬ НА ДНЕ,ХОТЬ НА СУШЕ СГОРАЯ.

ТЫ ПЕСЧИНКА ПРОСТИ ДОРОГАЯ


НО СДЕРЖУ СВОЕ СЛОВО,ОДНАКО,

Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ

ХОТЬ НА ДНЕ,ХОТЬ НА СУШЕ СГОРАЯ.

НЕ УСПЕЛА ОКОНЧИТЬ ПЕСЧИНКА

КАК НАКРЫЛА ВОЛНА ИХ ПРИЛИВОМ


ПОПЛЫЛИ ДВЕ ПЕСЧИНКИ ПО МОРЮ,

ЖИЗНИ ДВЕ,НО С ОДНОЮ СУДЬБОЮ.

ДАЖЕ ВОЛНАМ ПОРОЙ НЕ ПОДВЛАСТНО

РАЗЛУЧИТЬ ДВУХ ПЕСЧИНОК НАПРАСНО.

И НАВЕЧНО ЛЕЖАТЬ УЖЕ ВМЕСТЕ

ДВУМ ПЕСЧИНКАМ В ЖЕМЧУЖИНОМ СКЛЕПЕ.


Рецензии