Встреча

Я как-то вечером решился погулять
Увидел в парке ты сидела на скамье
Мне захотелось твои губы целовать
Но как решиться подойти сейчас к тебе

Детишки рядышком играли в чехарду
А я смотрел на Вас и расцвела душа
От этой нежности я думал что умру
Казалось мне что ты на столько хороша
 
Ну а потом обычный дождик моросил
И сразу стало так прохладно и свежо
Я подошёл и разрешение попросил
Чтоб познакомиться и пригласить в кино

А ты ответила что хочешь погулять
И мы по скверику бродили два часа
И вот тогда я понял надо рисковать
Я целовал тебя не ведая конца

Я целовал тебя и думал обо всём
Как пригласишь меня на чай к себе домой
Как познакомишь с пятилетним пацаном
Растёт который нынче полу сиротой

А я скажу ему ты не грусти дружок
Ведь в жизни многое зависит не от нас
И протяну ему растрёпанный флажок
И побежит слеза из синих его глаз

И всё у нас с тобою будет хорошо
И сын в любви и ласке будет подростать
И всё что было, то давно уже прошло
Я раньше мог об этом только лишь мечтать   


Рецензии
"И вот тогда я понял надо рисковать
Я целовал тебя не ведая конца"
Это круто.

Лев Соловейчик   28.11.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.