Моя свобода

Я свою свободу
Поделю напополам -
Здесь мои полста процентов
И твоя вторая часть.
В общем, мимоходом
Для себя отмечу сам:
Я опять пишу рецепты,
Ничему "не научась".

Что такое воля,
Если каждый божий миг
Я ищу твоей поддержки
И признания заслуг?!
Ну и не смешно ли
Понимать, что не достиг
Ничего, стремясь небрежно
Ускользнуть из нежных рук?!


Рецензии