Я - смогу!

Взмыленный вихрь
утолённых желаний,
он ненадолго затих.
От потаенных исканий
той, с кем проверить
идеи  посмею,
с кем хочу все воплотить.
Жизненных нет ситуаций
без  ухищрений судьбы.
Мог бы я громы оваций
вынести, все оплатив.
А парадокс ожидания
чувств, замеревших от дня,
в котором, казалось,
внутри уже не зажжется огня...
Все опровергнуто временем!
Взрастил я в себе того,
кто в своей приверженности
сумел развести огонь!
Нежно стремлюсь сам теперь
своим огнем возвестить:
силой страдания выпиты!
Сегодня они-  мой  костер любви!


Рецензии