***

Я зашел на страничку поэта
Поэтессы , точнее сказать
И пропал я на ней до рассвета
В сердце дрожь мне теперь не унять.

   Я читаю , впадая в забвенье,
   Погружаюсь в пространство стихов.
   Открываются мне наслажденья
   Слез и радостей , страстей , грехов.

Сам давно уже не писал я
Муза шляется где-то опять
И она меня не искала
Ей так нравится мне изменять.

   Но , попав в круговерть рифм и тропов,
   Я за хитрый поймал ее хвост,
   А она улыбнулась и строго
   Об'явила мне , что нынче пост.

Под запретом должны быть поэты
С их безудержной праздностью слов.


     Так зачем же узнал я ,что есть ты?
     Так зачем вспомнил слово .....?

            28.11.2010.


Рецензии
:) отличное признание в любви автору!!))

С улыбкой,

Белена   06.12.2010 11:07     Заявить о нарушении
Скорее это наваждение ...

Вадим Олейников   06.12.2010 18:47   Заявить о нарушении
Спасибо ! :)

Вадим Олейников   06.12.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.