Оставьте мне мою печаль

Оставьте мне мою печаль,
Не лезьте грязными руками,
Я очень зол, я с кулаками,
Я не страшусь иных начал.

Наверно слишком много зла
Творили где-то эти губы,
Играйте ж траурные трубы,
На пепелище - лишь зола.

16.11.1994г.


Рецензии