За гранью

За гранью, невидимо-тонкой,
Чужая душа – потемки.
Чужая душа – пещеры
Под грунтом и подо льдом.
Мне все это так надоело,
И без надежды, без веры,
И без желанья пробиться
Я в гроте живу своем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.