Купола

Я хочу увидеть купола
На рассвете, утром из тумана,
Словно восходящая звезда,
Что несёт надежду без обмана

Пусть венчает золочёный крест,
Указав дорогу к покаянью,
И звучит в округе благовест
Для моих деяний оправданьем

И набравшись силы и добра,
Вспомню я о детстве и о маме,
Мне бы лишь увидеть купола
На рассвете в утреннем тумане


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.