ПИ.. АР

;Все им мало, сутками лились бы
Бред в журналы и сор из избы
Кто развелся, кто сдох, а кто гей.
Пустословия апогей.

И жизнь сих господ не годную
Ни на что, со всей подноготною
Обсуждают в салонах и кухнях
Кто кого нах и кто когда пукнет.

Говорят, пиар нужен каждой звезде
Мол, пиарятся все, всегда и везде...
Только вот мне сдается, из терний тиара
Носилась тем парнем не ради пиара.


Рецензии