Я в ночь уйду

Я в ночь уйду, лишь тихо скрипнут двери,
С собой лишь лучшие из дней я заберу.
Прощай, шаг этот дался тяжелее,
Но ничего вернуть не захочу.

Уйду искать забвения и счастья...
Где? В безумной круговерти лиц-имен.
Прощай, не долгим был путь нашим,
Дороги не сойдутся на кривой.

Я в ночь уйду... уйду не попрощавшись.
Зачем прощаться, если встретимся опять?
Вот только эта встреча будет грустной...
Прости... я сделал трудный шаг...


Рецензии