дамы и тетки

Чем дама отличается от тетки?
На даме фирменные шмотки!?
А, тетка  наряжается удобно?!
В то, что недавно было модно?

Спросите: Кто там при собачке?
Сума с колесами, как  тачка?
Кто до копейки  мелочь сосчитает?
А сдачу, кто ее не забирает?

С деньгами тетка хуже Нагасаки
Она покажет, где зимуют раки !
Дама в бедноте живет достойно?
И не унизится за каждый стольник ?

Чаи гоняет дама днем в кафешке?
Тетка перекусит в быстроежке ?
Ликером дама может похмелиться?
А тетка пивом норовит забыться?

У нас по жизни все перемешалось
Вот, тетя в каблуках заколдыбалась
А дамочка на рынке для шмотья
Все продает и всем, с частью себя

Возможно тетки в даму превращение? 
Или зависит это с самого рождения?
Вот - дамочка достойна и красива,
Пока из силикона ротик  не раскрыла

Да, оба типа все существуют в мире.
Ответ не прост: на дважды два - четыре.
Не надо сложно, а то уйдем в такие дали…
Наверное, мы сами их так воспитали?

Поэтому скажу всем мужикам
Давайте разводить красивых дам
Не превращать любимую в овцу
Тогда и мы все будем ей к лицу


Рецензии