***

* * * 
Стареющие рокеры
Небритые и седые
В дыму и грохоте
Поют борьбу и свободу
Но каменеет
Безначальная правда
Пропавшее поколение
Мучительно понимает
Никогда ничто не изменится
Ничто никогда
Бесконечная прометеева печень
Будет и дальше кормить
Поколенья орлов

Выпьем!


Рецензии