Не мельтешите

25.11.10
Не мельтешите. Оставьте - отстаньте.
Переливаются лица - не нравится.
Хоть на миг менять лица свои перестаньте.
Останьтесь. Вас двое иль пятеро.
Я вас люблю и таких.
Не стоит менять имена
И жизни не стоит менят на другие.
Всё равно вам всегда я верна,
Такие изменчивые, но родные.


Рецензии