ДушаСегреюЦюрко

Душа, как храм, а в храме… - ни души…
Сплошной поток скольжений и скитаний…
Закрой глаза и мысленно дыши…
Попробуй вслух… спокойно, без метаний…

Давай со мной,… начнём на раз два три,…
Ну, притворись, я знаю, ты умеешь!…
Ну, притворись, что не болит внутри!…
Ты, как никто, сейчас судьбой владеешь!…

Я начинаю медленно отсчёт:
Не измеряй до времени пространство…
Любая боль до свадьбы заживёт…
Любая боль не больше, чем упрямство…

Душа, как храм, а в храме… - ни души…
Спиши всё в ноль… и начинай сначала…
Закрой глаза и мысленно дыши…
Попробуй вслух,… чтоб сердце застучало…


Рецензии
Понравилось. Хорошие, свежие образы. Берёт за душу твоя боль и переживание за другого человека. Молодец, Ирочка!

Людмила Юферова   01.06.2012 16:39     Заявить о нарушении